Saturday, November 19, 2011


तुमको छुके भी छुने को करता है दिल,
पाके भी पाने को करता है दिल,
छुके भी छुने को करता है दिल,
पाके भी पाने को करता है दिल,

आवारगी छाने लगी ,
सांसों में खुशबू छाने लगी

दिल पे दीवानगी छा गई इस कदर,
बंद आँखों से भी मुझको आये नज़र,
कैसै कहें हमें कितनी मोहब्बत है,
कितनी मोहब्बत है,

कैसै कहें हमें कितनी मोहब्बत है,
कितनी मोहब्बत है,







tumko chuke bhi chune ko karta hai dil,
Pake bhi pane ko karta hai dil,
chuke bhi chune ko karta hai dil,
Pake bhi pane ko karta hai dil,

Awaargi chaane lagi ,
Sansoo mein khusboo chahne lagi

Dil pe dewanagi chah gai iss kadar,
Band ankhoon se bhi mujhko aiye nazar,
Kaisai kahein humein kitni mohabbat hai,
kitni mohabbat hai,

Kaisai kahein humein kitni mohabbat hai,
kitni mohabbat hai

No comments: