Monday, October 28, 2013

Yeh Tera Ghar Yeh Mera Ghar


Yeh Tera Ghar Yeh Mera Ghar

We booked our new flat on July 13th 2013. My dreams of having my own house is coming to a end. I know it will took another 1& half of years of time but i am very happy. So from the time we have booked i want to sing this song every now and then.


Ye Tera Ghar Ye Mera Ghar Kisi Ko Dekhna Ho Gar
To Pehle Aake Maang Le Meri Nazar Teri Nazar
Ye Tera Ghar Ye Mera Ghar Ye Ghar Bahut Haseen Hai
Ye Ghar Bahut Haseen Hai Ye Ghar Bahut Haseen Hai
Na Baadlon Ke Chhaon Mein Na Chandni Ke Gaaon Mein
Na Phool Jaise Raaste Bane Hain Iske Vaaste
Magar Ye Ghar Ajeeb Hai Zameen Ke Kareeb Hai
Ye Eent-Pattharon Ka Ghar Hamaari Hasraton Ka Ghar
Ye Tera Ghar...
Jo Chaandni Nahin To Kya Ye Roshni Hai Pyaar Ki
Dilon Ke Phool Khil Gaye To Fikr Kya Bahaar Ki
Hamaare Ghar Na Aayegi Kabhi Khushi Udhaar Ki
Hamaari Raahaton Ka Ghar Hamaari Chaahaton Ka Ghar
Ye Tera Ghar...
Yahan Mahak Wafaaon Ki Mohabbaton Ka Rang Hai
Ye Ghar Tumhara Khwaab Hai Ye Ghar Meri Umang Hai
Na Aarzoo Pe Qaid Hai Na Hausle Pe Jung Hai
Hamaare Hauslon Ka Ghar Hamaari Himmaton Ka Ghar
Ye Tera Ghar...

ये तेरा घर ये मेरा घर किसी को देखना हो गर
तो पहले आके मांग ले मेरी नज़र तेरी नज़र 
ये तेरा घर ये मेरा घर किसी को देखना हो गर
तो पहले आके मांग ले मेरी नज़र तेरी नज़र 
ये  तेरा घर ये मेरा घर ये घर बहुत हसीं है 

ना बादलों कि छाओं में ना चांदनी के गाओं में 
ना फूल जैसे रास्ते बने हैं इसके वास्ते 
मगर ये घर अजीब है ज़मीन के करीब है 
ये ईट पत्थरों का घर हमारी हसरतों का घर 

ये तेरा घर ये मेरा घर किसी को देखना हो गर
तो पहले आके मांग ले मेरी नज़र तेरी नज़र 

जो चांदनी नहीं थो क्या ये रौशनी है प्यार कि
दिलों के फूल खिल गए तो फ़िक्र क्या बहार कि 
हमारे घर न आएगी कभी खुसी उधार कि 
हमारी राहतों का घर हमारी चाहतों का घर 

ये तेरा घर ये मेरा घर किसी को देखना हो गर
तो पहले आके मांग ले मेरी नज़र तेरी नज़र 

यहाँ महक वफाओं कि मोहब्बतों का रंग है 
ये घर तुम्हारा ख्वाब है ये घर मेरी उमंग है 
ना आरज़ू पे क़ैद है न हौसले पे जंग है 
हमारे हौसलों का घर हमारी हिम्मतों का घर 

ये तेरा घर ये मेरा घर किसी को देखना हो गर
तो पहले आके मांग ले मेरी नज़र तेरी नज़र 

No comments: